суббота, 14 сентября 2013 г.

Комплекты украшений. Цвет и цветы.

   разбеленные цвета. деревенская искренность и изысканность. натуральные ткани и деревянная мебель. льняная скатерть, отороченная кружевом. и маленькая картинка, вышитая крестом. семья за завтраком. певчая мелкая птичка на ветке за приоткрытым окном. чуть шевелится от дуновения свежего утреннего ветерка подаренная бабушкой занавеска. светло. очень светло. в комнате. на душе.

комплект "Прованс"
детские вязаные бусы, эластичная повязка для волос



Варюша бежит по коридору, хохочет. сидит, сопит носиком, складывает цветную пирамидку. книжку листает, мурлычет себе. ах, музыка)! - танцует, кружась и притопывая ножкой. заглядывает к братишкам: что построили без неё? под струйку водички подставляет пальчики - ловит-ловит, трогает) - хорошая водичка, ласковая. Варюша цветочек потрогает. песочек. Бусики мамины примеряет. улыбается). красивая какая)). 

комплект "Варюшины радости"
детские вязаные бусы, браслет на ручку

нежный-нежный аромат. тонкий, как будто нет его вовсе. прозрачный. сладковатый. такой вот распускающийся бутон аромата. до которого и не дотронешься, и не приблизишься. просто хочется созерцать. внимать. наполняться его полнотой. заполнять им возникающие иногда пустоты. чтобы быть целостным.

комплект "Аромат ванили"
детские вязаные бусы, эластичная повязка для волос


Маковка. маленькая девочка. жизнерадостная и жизнеутверждающая. такая, какой и должно быть маленьким девочкам. бесстрашная, яркая, любознательная. смотрит прямо в глазки и смеётся-улыбается. а глазки-то ой-какие хитрюлечки) соберёт своих подружек за руки, и кружатся в танце. юбочками с маковыми воланами машут.

комплект "Маковка"
детские вязаные бусы, эластичная повязка для волос


только родившийся. самый чистый. цвет нового. невинного. нетронутого. набегающий волной воодушевления и радости. когда смотришь на своих детей... когда наполняешься красотой моря, гор, леса, поляны, реки, родного дома, деревни... когда рождается малыш в этот мир... когда в первый раз смотришь в его открытые глазки. когда весь мир полон счастья. Это всё  -Белый. Белый Свет.

комплект "белоСвет"
детские вязаные бусы, эластичная повязка для волос



 Пара. Друзей ли. Любимых. Сестры и брата. Дочери и матери. Отца и сына. Хорошо, когда есть. Она. Пара. Тогда - хорошо. Очень.


комплект "Белая сирень"
детские вязаные бусы, эластичная повязка для волос

10 комментариев:

  1. Очень красиво!!! Маки вообще потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  2. какая красота)) восхитительно )) все работы такие нежные и воздушные ))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, это нечто! не устаешь восхищать! Прованс, Аромат ванили, белоСвет, Белая сирень - мои фавориты! )

    ОтветитьУдалить
  4. ах! просто ах! сплошное вдохновение! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красиво, нежно, изыскано!!!!!

    ОтветитьУдалить