суббота, 24 марта 2012 г.

Ранняя Весна


     Наверное, такова ранняя Весна, мартовская, неяркая, скромная на многоголосую расцветку, но уже такая свежая, активная, Живая... немного пока пробивается ярких красок, ещё только один цветок распустился - остальные находятся в своих мягких, хорошо защищённых домиках-почках-бутонах. но даже сквозь этот покров, сквозь это покрывало-хранительницу мы видим-чувствуем-осязаем, что там, внутри, под этой матерью-пеленой скрываются и пульсируют в счастливом развитии и ожидании такие же прекрасные цветы, такие же ароматные, яркие, сочные, полные желания жить, желания самим быть ею: раскрытой, всеохватывающей, всеобъемлющей, воспринимающей жизнью. Жизнью, которую будут любить все, которую ожидает внутри каждый из нас, каждое живое существо, каждый проснувшийся мотылёк и каждая гусеница, мечтающая поскорее стать бабочкой...
   Природа просыпается. И мы, влекомые Природой, просыпаемся. И в нас, точно так же, как в бутонах, таится яркая, непреодолимая, страстная, и всё же нежная весенняя буря, буря эмоций, чувствований, слов и радостей!

вязаные (хлопок), пластиковые бусины, вязаный цветок,
атласная лента.
наполнитель вязаных бусин: синтепон.
длина: 15 см.

эластичная повязка на волосы с цветком.

6 комментариев:

  1. какое потрясающее сочетание! не могу уловить ассоцияации, но хочется любоваться и любоваться!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Оля! Очень приятно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! и сочетание цветов завораживает

    ОтветитьУдалить
  4. очень нежно и красиво!!! И такие проникновенные слова - хочется читать и читать.А какое сочитание цветов- действительно ранняя весна.
    Смотрю,читаю,любуюсь и радуюсь.

    ОтветитьУдалить