пятница, 15 июня 2012 г.

Катенькины слингобусы.


Котёнок Катюша, его лучшая подружка - Розовая Рыбка,
вязаные (хлопок) бусины, цветы, вощёный шнур, атласная лента.
наполнитель: синтепон.
длина бус: 68 см.
Рост Катюши: 7,5 см. Диаметр вязаного цветка: 5 см. 

   Знакомьтесь - маленькая Катюша - большая любительница розового и голубого цветов. Очень нежный, милый котёнок. Как и все крошечные малышки её возраста, очень игривая и весёлая. Одно удовольствие - любоваться, как он бегает за детками (а они с радостными визгами убегают без оглядки), цепляется за их штанишки и ловко карабкается по ним наверх, на маечку, где и любит сидеть с довольным видом.
   Обожает лакать молочко из белой пиалки, нюхать фиалки, кружиться на каруселях, кататься на игрушечной машинке, полежать чуть-чуть в кукольной кроватке, носиться на лугу - за бабочками, дома - за детками и шевелящимися от ветра шторами, около реки - за маленькими рыбками на мелководье у берега, в деревне - за мухами и комарами. Катенька - очень активный, шаловливый Котёнок. И только по вечерам укладывается тихонечко вместе с детками на кровать и любит слушать интересные истории, которые просто волшебным потоком льются из толстой книги Сказок.
 
слингобусы и слингобраслет.

   Как-то раз Катюша нашла на берегу маленькую Розовую Рыбку (которая была, как Вы понимаете,- волшебной - и могла долгое время обходиться без воды) - с тех пор они стали неразлучными подружками, и Катюша берёт её с собой во все свои путешествия и приключения. Можете себе представить, как безумно рада Розовая Рыбка, что, не имея ножек, она в считанные секунды-минуты может забегать так далеко и высоко))).

 
   Катюша же, подружившись с речной жительницей, полюбила ещё одно занятие - плескаться в тёплой воде у берега. На самом деле, не могла же она оставить без защиты своего маленького хрупкого друга!

Вязаные кружки (с пуговкой) наполнены шуршащей пищевой плёнкой.
    Замечательно, что так происходит всегда - и мы учимся у своих друзей многим-многим прекрасным качествам и даже - имеем возможность преодолеть свои волнения и беспокойства.

4 комментария:

  1. цветы такие кучерявые :) класс!
    и, как всегда, зачитываюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Мне такие цветы очень понравилось вязать, тем более - это любимые Катюшины цвета)))

      Удалить
  2. я вот поражаюсь, как замечательно вы умеете сочетать цвета! чудесно, любуюсь, не могу оторваться...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) рада-рада)) меня вот тоже, когда я любуюсь на изделия других мастериц, посещают такие мысли)- но как же неожиданно и приятно, когда эти слова слышишь в свой адрес...

      Удалить