воскресенье, 13 мая 2012 г.

Лунная сказка от Ночной гостьи.

Ночная гостья Совушка, вязаные (хлопок) бусины, вощёный шнур,
атласная лента.
наполнитель: синтепон.
длина бус: 70 см.
   Как вы думаете, Кто следит за тем, хорошо ли нашим деткам ночью, мягко ли взбиты их подушки, и какие снятся им сны? Кому в ночное время совсем не хочется спать? И кто же рассказывает волшебные сказки на ушки малышам? Отчего девочки и мальчики сладко посапывают в своих тёплых постельках, таинственно улыбаясь?
   Конечно, к ним прилетает Ночная гостья, самая любимая, самая долгожданная, самая таинственная...


   Когда Жёлтая Луна светит в окошко, и Звёзды пляшут хороводы на тёмном небосводе, бесшумно и тихо появляется в детской комнате Ночная гостья... Она приносит деткам кусочек Лунного Сияния, частичку Лунной доброты и горсточку Звёздной пыльцы. 


   Она знает много прекрасных сказок, много волшебных историй о феях и эльфах, о принцах и принцессах, о Лунных бабочках и ночных цветах, о доброте и счастье... Рассказывает - а детки внимают, и кажется им, что пляшут они на лугах, усеянных цветами, освобождают из плена прекрасную принцессу, заточённую в башне огромного Дракона, что летают они, как птицы - высоко-высоко, - и видят красивую Землю с чудными зверями и лесами, водопадами и  голубыми озёрами...


   Оттого-то просыпаются наши мальчики и девочки счастливыми и отдохнувшими, жизнерадостными и полными безудержного желания ЖИТЬ, бегать, прыгать, резвиться, скакать, обниматься и кричать на весь мир: "Я ЛЮБЛЮ!!!"

3 комментария:

  1. Ой, какие здоровские бусики!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Арника, бусики отличные. Вы очень хорошо подбираете цвета: яркие, контрастные — они обязательно привлекают детское внимание, вызывают любопытство и желание потискать )))

    ОтветитьУдалить