среда, 30 мая 2012 г.

Самый добрый в мире Слон.

материал: хлопок 60%, полиэстр 40%.
подкладка: лён, внутри сумки - 3 кармашка.
размер: 31*36 см. длина ручек: 60*3 см.
шитьё, вязаные цветы, бисер, стеклярус, пуговицы, пайетки.
 
   В некотором царстве, в некотором государстве... Не знаю точно, в каком именно, но скажу вам безошибочно, - что на континенте Африка, - жил-да-был вместе со своими родителями маленький слонёнок. Он всё время гулял под палящим солнышком, и нисколечки не боялся жары и солнечных активных лучей. То ли по этой причине, то ли оттого, что в его коже было огромное количество пигмента меланина, а то и по этим двум причинам одновременно - Слонёнок стал совсем чёрного цвета. Светлые слоновьи родственники начали активно охать и ахать, а соседские слонята то и дело обзывались грязнулей. Возможно, нелегко пришлось бы нашему герою, если бы не его мудрый дедушка: он долгое время беседовал с родителями и с самим малышом - и Слонёнок раз и навсегда запомнил - главное - это быть светлым и чистым душой и сердцем!


   Слонёнок рос-рос-рос и - ВЫРОС! Стал большим и сильным, красивым и мудрым! Он любил нюхать цветы и пускать фонтаны из хобота. А больше всего на свете он любил маленьких детей, и ребятишки ничуть его не боялись, даже чёрного))). Как-то мама одного крохотного карапузика подарила ему прекрасную, расшитую всяческими узорами, попону. И с тех самых пор прибавилось ещё одно любимое занятие - катать на своей спине детвору. Какие же все оказались счастливые! Дни напролёт они катаются по Африке, поют громкие весёлые песни и хохочут, обрызгиваемые фонтанами прохладной воды из его хобота!
   


   Пожалуйста, если вы будете проездом в Африке, передавайте им всем от меня горячий, сердечный, самый-самый искренний привет!!! Мы тоже когда-нибудь попадём на этот необъяснимо пленительный континент, и вместе со своими детишками покатаемся верхом на этом самом добром в мире Слоне... Нужно нам только подрасти чуток...

Комментариев нет:

Отправить комментарий