воскресенье, 27 мая 2012 г.

Нежная Розочка.

Бабочка Розочка, вязаные (хлопок), акриловые бусины,
вязаные цветы,вощёный шнур, атласная лента.
наполнитель: синтепон.
длина: 70 см. Высота Розочки: 8 см.

    Какие же цветы не любят бабочек? Какие же бабочки не любят цветы? Наверное, нет таких цветов. Нет таких бабочек. И наша Розочка - не исключение.
   Любимое лакомство - сладкий нектар, которым она угощает всех своих друзей, принося по ведёрку вкусного свеженького сока каждому из них. Конечно, не каждый день, но всё же раз в недельку все многочисленные подружки завтракают ароматным густым напитком. Как же приятно, проснувшись, получать такой ценный подарок, полный не только здоровья, но и тепла-радости-любви, которым насыщает его дарительница.


   Розочка очень щедрая, бескорыстная Бабочка. Вы бы видели, как порхает она над цветочками, опыляя их, и каждого наделяя своей нежностью и вниманием! Оттого-то цветы на её лугу такие прекрасные, такие живые, такие светлые и сказочные... Аромат любви и спокойствия, гармонии и благоговения наполняет всех, кто появляется на этом необыкновенном месте.

Бабочка привязывается к бусам с помощью вязаного шнура,
в крылышках - наполнитель: пищевая плёнка,
из-за чего крылышки шуршат в полёте)).

    Всегда с милой искренней улыбкой, она шуршит своими крылышками в полёте, приветствуя всех обитателей луга, желая им хорошего дня и радостного настроения. Каждый из нас, наверное, хоть раз в жизни встречался с Розочкой - иначе чем же объяснить то благостное чувство, которое наполняет нас, когда мы попадаем на полный душистыми цветами луг, с порхающими бабочками и голубым небом с плывущими по нему белыми облаками?


   Розочка - большая любимица девочек и мальчиков. Когда детишки со своими мамами и папами выезжают на природу, они всегда первым делом бегут на встречу с Розочкой, ищут её среди цветов, а, найдя, присаживаются рядышком и, затаив дыхание, разглядывают крылатую красавицу, её причудливую раскраску, её глазки и маленькие рожки-завитушки...


   Бабочка тоже радуется встрече, она заглядывает в воодушевлённые глаза ребятишек, обменивается с ними счастливыми улыбками и дарит каждому сладкие нектарные леденцы, необычайно вкусные и необыкновенно прозрачные, такие, которые нельзя купить ни в одном магазине мира...

4 комментария:

  1. такой нежный девчачий летний комплект! просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка! очаровала, восхитила, покорила!
    скоро приду с заказом к нашему семейному летнему празднику :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Всегда рада сделать что-то для тебя и твоей семьи)).

      Удалить