пятница, 4 мая 2012 г.

Дуняшины слингобусы.

Слингонянюшка Дуняша, вязаные (хлопок), деревянные яблоневые
бусины, вязаные цветы, атласная лента.
наполнитель: синтепон.
длина бус: 35 см.
   Как только Дуняша родилась, сразу же стало ясно - быть ей нашей лучшей подружкой и доброй советчицей. Всегда жизнерадостная, с милой и отзывчивой улыбкой, она мудро и спокойно помогала во всём. А какая она сказочница - речь у неё медленная, протяжная, певучая, кажется, слушали бы не переставая... Да и сказки все выходят из её уст такими добрыми, нежными, с тонким мудрым подтекстом. Медлительная и очень аккуратная по своей природе, честная и справедливая, она своим примером даже невольно учит деток быть порядочными, умными, уметь ценить всякую работу, и все моменты, которыми нас встречает Жизнь, встречать позитивно и с улыбкой.


   Да и красавицей наша Дуняша родилась, что и говорить! И с каждым днём красота её всё краше и краше, всё сильнее и сильнее становится. И не хвалится она ею, не выпячивает, а как-будто даже не замечает вовсе. Светится улыбкой, а глаза добротой и милосердием полны. 


   Рады мы очень, что Дуняша у нас появилась - как же мы без неё-то раньше были? Не хватало нам такой мудрой, такой ненавязчивой покровительницы, такой милосердной и добрейшей хранительницы. Учимся у неё многому, светом от неё заряжаемся, чистыми мыслями и добрыми мечтами... Хотим выразить тебе нашу всеобщую тёплую благодарность, обнять тебя покрепче и прижаться. На короткое время. Совсем на чуточку. Чтобы наполниться благодатью, а потом дарить благо всем-всем окружающим. Спасибо тебе, Нянюшка наша.

8 комментариев:

  1. Танюша, я зачиталась и засмотрелась.Такая завораживающая улиточка и цвета так красиво подобраны.У меня не хватает слов выразить все те чувства,которые сейчас во мне.Спасибо тебе за твои работы и за прекрасные сказки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, мне очень радостно читать твои комментарии - спасибо тебе!

      Удалить
  2. Видела эти бусики вживую, очень-приочень! Девочка Есения с удовольствием с ними играет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А имя-то какое чудесное у владелицы! Я представляю, как Дуняша счастлива!.. Спасибо, Марина!

      Удалить
  3. о, эти бусики мой фаворит! очень красиво и нестандартно! Arnica, а вы сказки случаем не пишете? уж очень красиво у вас получается складывать слова, я зачиталась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока пишу я только в блоге, благо, есть много поводов для этого - появляются зверюшки, и сразу же характер вырисовывается, который так и просится в сказочное оформление(ещё рассказываю всяческие истории своим деткам вслух, но уж времени на запись этих приключений совсем нет, хотя и просят ребятишки очень. И обещала ведь)).Спасибо большое, Ольга, за тёплые слова, как всегда - очень приятно!

      Удалить